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12/04/2019

Familias Moreno/Mena y Gil, dos familias invitadas que cumplen con los requisitos para venir a la majhá de tío Juan Cambero

24/04/2019 Leer los documentos Allá donde fueres y Nota informativa, en PDF.

 

26/10/2018 Vídeo de la inauguraciones de las instalaciones

 

 

24/06/2015

Sección de agricultura, un enlace a dos vídeos sobre cómo hacer un injerto aéreo a una rica higuera.

https://plus.google.com/110512720392779422747/posts/MkutSPbLx4Y

 

19/04/2013

Receta de mi suegra Margarita de cómo hacer unas ricas pastas de nata. http://page-921270848/

 

 

 

 

 

 

 10710 Zarza de Granadilla (Cáceres)

  

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La majhá de Tío Juan Cambero
La majhá de Tío Juan Cambero

Espacio culinario dedicado a esas comidas tradicionales que su sabor tengo en el paladar y en el estómago, porque las sigo comiendo. A ver, la cocina de leña (tipo bilbaína) no la enciendo en verano, en el chozo la tendré que encender todo el año porque “esas gentes” no conocían el butano y tampoco me apetece cocinar con energía solar. Lo tradicional es la leña, bien de jara o de encina.

 

Los guisos, generalmente, serán de puchero; entre ellos destacar los garbanzos, alubias, caldereta de cordero, cabrito o ternera; pollo, gallina, oca y perdiz estofada o en pepitoria. Etc.

 

Entre los postres nombrar el arroz con leche, las natillas, la leche frita, las macedonias con frutas de temporada, etc.

 

La repostería… el apartado estrella de la gastronomía local del que no doy pistas porque las perrunillas, los mantecados, las floretas, los coquillos y demás son muy conocidos y sabrosos por aquí.

 

Todo en vídeo y formato pdf.