ÍNDICE DE NUEVAS ENTRADAS.

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10/01/2018

libros editados para descargar

 

26/06/16

Agricultura Mi cigüeñal

 

02/05/2016

Finca la Solana del Curervo. Una granja de bioagroturismo digna de visitar. www.alternatura.info 

 

24/06/2015

Sección de agricultura, un enlace a dos vídeos sobre cómo hacer un injerto aéreo a una rica higuera.

https://plus.google.com/110512720392779422747/posts/MkutSPbLx4Y

 

29/06/2014

San Antonio 2014 Sección Algo de mi pueblo

 

08/06/2014

la fuente romana que ni es romana y la han dejado para ná. Sección Algo de mi pueblo

 

20/06/2013

Así va la primera cosecha de mi huerto ecológico http://page-921270850/

 

19/04/2013

Receta de mi suegra Margarita de cómo hacer unas ricas pastas de nata. http://page-921270848/

 

19/04/2013

Estreno el huerto sembrabdo patatas y garbanzos. Pongo también mi primer goteo de emergencia. http://page-921270850/

 

 

Contacto

 10710 Zarza de Granadilla (Cáceres)

  

Si deseas ponerte en contacto conmigo, te dejo mí teléfono móvil: 

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o este correo electrónico

juancarlos@tiojuan.es

 

La majhá de Tío Juan Cambero
La majhá de Tío Juan Cambero

Espacio culinario dedicado a esas comidas tradicionales que su sabor tengo en el paladar y en el estómago, porque las sigo comiendo. A ver, la cocina de leña (tipo bilbaína) no la enciendo en verano, en el chozo la tendré que encender todo el año porque “esas gentes” no conocían el butano y tampoco me apetece cocinar con energía solar. Lo tradicional es la leña, bien de jara o de encina.

 

Los guisos, generalmente, serán de puchero; entre ellos destacar los garbanzos, alubias, caldereta de cordero, cabrito o ternera; pollo, gallina, oca y perdiz estofada o en pepitoria. Etc.

 

Entre los postres nombrar el arroz con leche, las natillas, la leche frita, las macedonias con frutas de temporada, etc.

 

La repostería… el apartado estrella de la gastronomía local del que no doy pistas porque las perrunillas, los mantecados, las floretas, los coquillos y demás son muy conocidos y sabrosos por aquí.

 

Todo en vídeo y formato pdf.